Erntefest 2016

Am 10. September 2016 fand das traditionelle Erntefest der Gemeinde Plüschow statt. Wie gewohnt wurden die Bürger der Gemeinde Plüschow mit geschmückten Anhängern aus den einzelnen Ortsteilen abgeholt.

Nach dem Festgottesdienst startete dann um 14 Uhr der Festumzug von der Kirche in Friedrichshagen nach Plüschow zum Schloss. Nach einer kurzen Ansprache, vom Bürgermeister Christian Baumann, wurde die Erntekrone feierlich in die Schlossremise eingebracht. Anschließend konnten die zahlreichen Besucher die zuvor geschmückten Grundstücke bewerten. Den ersten Platz belegte Familie Rabe aus Friedrichshagen, den zweiten Platz Familie Hoffmann aus Naschendorf und den dritten Platz Familie Dreves aus Friedrichshagen. Die wieder organisierte Tombola fand eine rege Beteiligung. Rundum ein gelungenes Erntefest mit viel Spaß und Freude!